A água ionizada alcalina contém minerais importantes e essenciais como o cálcio, o potássio e o magnésio.
As partículas desta água são cerca de 1/3 menores e, portanto, mais facilmente assimiladas pelo organismo.
Poder redutor e antioxidante devido ao hidrogénio que remove o oxigénio ativo, fonte de diversas doenças
A água ionizada alcalina possui um pH entre os 8,5 e os 10. A pureza é assegurada pela pré-filtragem.
Adequada para a fase inicial de consumo.
Adequada para café, chá e regar as suas plantas.
Adequada para cozinhar arroz e massas.
Adequada para lavar os seus alimentos, nomeadamente os vegetais.
Adequada para o biberon do seu bebé e para tomar medicamentos.
Água altamente alcalina não adequada para consumo, mas sim para limpeza, desinfeção e esterilização.
Adequada para lavar as mãos e o rosto. (Não adequada para beber)
Adequada para lavar os seus alimentos, nomeadamente fruta e vegetais. (Não adequada para beber)
Adequada para lavar a loiça. (Não adequada para beber)
"A água ionizada da Tyent traz vários benefícios, mas o mais importante é a forma eficaz como neutraliza os radicais livres."
"Estamos satisfeitos com a qualidade, sabor e a classificação de ORP que a água da Tyent possibilita aos doentes com cancro."
"O segredo da água produzida nos ionizadores da Tyent é que ela penetra e hidrata as células humanas ao nível do núcleo celular."
"A água alcalina, produzida pela Tyent, tornou-se no avanço mais importante nos cuidados de saúde desde a descoberta de penicilina."
O exclusivo sistema de 2 filtros produz água pura, removendo todas as substâncias nocivas presentes na água e preservando os minerais necessários ao nosso organismo.